哈工大科学与工业技术研究院来校区调研
时间:2016-11-18 11:20:16   阅读:   标签: 科工院 调研

深研院宣(常溪/文、图)11月14日,哈工大科学与工业技术研究院科研生产管理中心主任刘光惠、哈工大化工学院院长黄玉东、理学院院长高会军等一行5人来校区调研。哈工大校长助理、校区筹建办常务副主任甄良接待了客人并与之座谈,校区筹建办常务副主任姚英学、筹建办成员刘红军出席座谈。

甄良表示,筹建本科教育是校区发展的转折点,希望校区各单位能够抓住机会,鼓足干劲,在科研、教学等方面争取早日独立运作和规划,在校区办学规模扩大的同时,能够做到提高水平,独立培养人才,对本部形成支持,成为哈工大建设世界一流大学新的引擎。

会上,刘光惠介绍了哈工大各类成果奖励政策及学校成果奖励工作情况,他表示深圳校区应充分利用深圳创新实干的特点,吸引高端人才。黄玉东表示,深圳近年来发展势头迅猛,此次来校区调研,希望能与校区教师深入交流,提早布局,打造强有力的团队。高会军表示愿意提供自身经验和教训以供校区教师参考。

又讯,11月15日,刘光惠一行在校区A栋509教室为校区教师作了报告,校区50余名骨干教师到场聆听。刘光惠做了题为“哈尔滨工业大学科学技术奖励工作介绍”的主题报告,黄玉东介绍了申请国家技术发明奖经验,高会军分享了申请国家自然科学奖励经验。

学校办公室主任李琳,科技发展处副处长张彦峰、马闯也参加了座谈。

哈工大校长助理、校区筹建办常务副主任甄良讲话

哈工大科学与工业技术研究院科研生产管理中心主任刘光惠发言

哈工大化工学院院长黄玉东发言

哈工大理学院院长高会军发言

座谈现场

参观校区沙盘

报告现场

发布:温婷 |  审核:张敏 |  来源: 深圳研究生院