关于移动数字校园APP功能升级的通知
时间:2016-12-17 11:02:45   阅读:   标签: 移动数字校园APP

哈尔滨工业大学移动数字校园APP经过几个版本的功能升级,运行情况良好,目前已成为校园师生获取官方校园信息最为顺畅快捷的渠道。即日起移动数字校园又添加了新的应用,同时修正了用户反馈较多的一些问题。在学校办公室、财务处、信息化工作办公室的大力支持下,新推出【工资查询】应用和【移动OA】应用。

【工资查询】应用,为教职工(包括离退休人员)提供在校内外通过移动设备查询个人财务工资信息。
 

【移动OA】应用,使所有OA用户随时随地进行掌上办公成为现实,对于突发性事件和紧急性事件有高效和出色的支持,具有公文查询、日程查阅、流程审批等功能。目前试运行阶段只支持Android系统(4.0版本以上)的手机,IOS版本将在试运行后推出。
注:【移动OA】属于学校内网应用,如在校外使用,则需要先登陆移动VPN。详细使用方法参见《移动OA使用说明》,【移动OA】相关问题可拨打电话86402308咨询。

特别说明:
1. 对于没有安装移动数字校园APP的用户,可直接打开浏览器,输入http://mobile.hit.edu.cn 进行下载,使用校园统一身份认证进行登陆。
2. 已经安装移动数字校园APP的用户,打开旧版本APP时会接收到有新版本更新的提醒,您可根据提示进行版本升级。
3. 如果您忘记了个人的统一身份认证帐号,请联系您所在单位的人事秘书。如果您忘记了密码,请根据统一身份认证系统(https://ids.hit.edu.cn/authserver)界面中,最下面的提示“登录遇到问题?找回密码?修改密码”进行操作。


4. iOS9以上系统用户在更新系统后打开APP时,若出现“未受信任的企业级开发者”提示,请进入“设置-通用-设备管理/描述文件”选择信任来自“Harbin Institute of Technology”的开发者。若仍出现该提示,建议卸载旧版本后重新下载应用。(详细可参考http://mobile.hit.edu.cn/ios90.html
5. 若是直接通过微信“扫一扫”安装,则需扫码后通过点击微信客户端右上角按钮,选择“通过浏览器打开”后再点击下载按钮。


6. 其余关于安装或使用中的问题,可以通过app@hit.edu.cn进行反馈。

附:哈尔滨工业大学移动数字校园APP介绍

哈尔滨工业大学移动数字校园APP是为全体师生和校友打造的官方移动校园客户端,该平台为用户提供了一个随时随地了解校园动态和个人信息的窗口。功能覆盖教学、科研、管理和校园生活。平台內设校园应用市场,用户可选择自己感兴趣的应用组件进行安装。平台基于校园统一身份认证登陆,已有的应用均与校园业务系统进行直接数据对接,确保数据权威准确。目前系统已与校园共享数据平台进行了数据的集成,现已发布了新闻聚合、校园活动、一卡通、工资查询、移动OA、班车、迎新服务、教务信息、学术活动、图书借阅信息等数十项应用。
 

发布:仲玮 |  审核:代成琴 |  来源: 网信中心