【活力研途】市政环境工程学院课题组羽毛球赛圆满落幕
时间:2016-12-19 20:08:08   阅读:   标签: 市政学院 研究生 活力研途

(文/于景 图/时蕊)为丰富研究生的校园文化生活,促进学院课题组之间的沟通与交流,加强硕博各年级之间的互动和融合,提升硕博研究生增强体育锻炼的意识,市政环境工程学院研究生会于20161218日上午9:00在文体中心一楼室内羽毛球馆组织开展了课题组羽毛球赛。本次活动由研究生会体育部与“博动精彩”工作组共同承办,学工办主任、硕士生协理员单既阳和研究生会主席李西齐全程观看了比赛。

自比赛开始的哨声吹响,赛场上就始终弥漫着紧张而激烈的气氛,选手们时而吊近球,时而高远球,参赛队员精彩的表现、高超的技巧博得大家连声喝彩,场下助威声、欢呼声和掌声此起彼伏。啦啦队的呐喊是队员激发能量的动力器,跌宕的比分是观众情绪高涨的催化剂。经过近2个半小时的比拼,郭婉茜老师课题组获得第一名,冯玉杰老师课题组获得第二名,张承虎老师课题组获得第三名。单既阳老师和李西齐主席为获奖队伍和全体参与比赛的同学颁发了荣誉证书和纪念品。

 通过本次课题组羽毛球赛,选手们在比赛中发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛场上团结奋进的集体凝聚力让比赛变得更有意义。课题组更团结了,同学们也在比赛中收获了默契和友谊,大家纷纷表示在“研”途逐渐看到了别样的风景,也更加期待市政研会更多精彩的活动。

比赛现场

颁奖环节

合影留念

 

 

发布:单既阳 |  审核:孙慧丽 |  来源: 市政学院