【强身健体·EE提升】四大学院羽毛球联合对抗赛成功举办
时间:2016-12-20 11:17:55   阅读:   标签: 电气学院 羽毛球 团委
为了加强同学们进行体育运动的热情,鼓励同学们坚持锻炼身体、增强体质,近日,在正心地下羽毛球馆,由电气学院和理学院牵头组织,电气学院、理学院、航天学院、能源学院进行羽毛球联合对抗赛。
比赛中,电气学院和理学院作为一队,能源学院和航天学院作为另一队,比赛赛制采用与“三好杯”相同的赛制。比赛开始就异常激烈,男单项目首先由理学院的朱棵对阵能源学院的刘思远。朱棵是校羽毛球队成员,技术熟练,经验丰富。但作为羽毛球队的新起之秀,刘思远丝毫不畏惧,发起猛烈进攻,在比赛开始时占领一定优势。但朱棵迅速调整心态,利用精准的吊球、出色的防守稳住局势,以21-18和21-15直落两局,拿下比赛。
接下来的比赛也非常精彩,四项比赛结束后,双方战成2-2平,混双的比赛成为定胜负的一分。由电气学院的李林/阳彬对阵能源学院的卢才磊/李思宁。比赛开始后,卢才磊抓住机会,利用对方失误猛烈进攻,以11-4取得7分优势。短暂暂停后,阳彬迅速调整状态接连放出高质量的网前搓球,引得观众拍手叫好。最后电气学院的李林/阳彬同学以21-16和21-14赢下比赛。最终,电气学院和理学院以3:2惊险击败能源学院和航天学院
通过这次联合对抗赛,同学们锻炼了体魄,切磋了球技,四个学院之间有了更好的沟通与交流,增进了彼此的友谊。
 
 
 

 

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院