法国贡比涅技术大学暑期交流项目
时间:2017-3-28 15:09:20   阅读:   标签: 法国 贡比涅技术大学 暑期交流

我校2017年秋季学期法国贡比涅技术大学暑期交流项目校内申请工作现已启动,现将该项目的校内申报事宜如下:

 一、      项目信息

1、学校简介: 

贡比涅技术大学(UTC)位于皮卡第大区贡比涅市,是一所法国高等教育和研究机构。贡比涅技术大学与巴黎第四大学(索邦大学)、巴黎第六大学、法国自然历史博物馆、欧洲工商管理学院同是法国索邦大学联盟(l'alliance Sorbonne Universités)的成员。贡比涅技术大学同时具备综合大学和高等工程师学院两种优势,有资格颁发工程师文凭、研究硕士、职业硕士及博士学位。

 2、项目介绍:

     项目内容:暑期文化课程

1)项目名称:“Culinary Science for Tastier, Healthier Food”

项目时间:2017717-728日;

授课语言:英语

2)项目名称:“Creative Interaction for Dance, Music, Painting”

项目时间:2017626-79日;

授课语言:英语

 3、申报要求:

1)申请年级:201620152014及五年制专业2013级在籍本科生;

2)申请专业:不限;

3)成绩要求:不限;

4)外语要求:不限。

4、费用:

项目总费用1250欧元(含项目费、住宿、三餐、机场交通、市内交通),其他费用由学生自理。

由于我校为其合作院校,享有500欧元费用减免,总费用为750欧元。

 二、申报流程

1. 本科生:请有申报意向的同学认真拟定交换时段内所修课程,并就学分认定和补修课程等事宜征求专业所在院(系)意见,于414日上午11:00前登录“本科教学管理与服务平台”http://jwts.hit.edu.cn/(使用浏览器:360极速模式、火狐)进行项目申报,并制定《交流期间课程学习计划表》(校内外学分认定和补修课程等事宜以专业所在学院教学院长最终审批结果为准,务必提交《学习计划》后方视为报名成功)。提交申请后请联系专业所在院系教学秘书请学院教学院长于4142000前在系统中(http://jwts.hit.edu.cn/)完成审批;

 研究生:请填写附件2个人申请表,于414日上午11:00前提交至行政楼524办公室。

2. 本科生申请人或研究生申请人均需填写对方大学项目申请表,并按项目要求发送至emailinternational1@hit.edu.cn

3. 报名截止时间:2017414日;

4. 最终录取结果以外方大学选拔为准;

 三、其他注意事项

1、请按要求在系统中认真填写申请材料,材料不符合申报要求将影响申请结果。

2、申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通。

3、提交申请学生需尽快自行办理护照,以免影响后续派出手续办理。

4、为培养选派学生独立自主学习和沟通能力,请申请学生本人致电咨询。

5、我校学生可自行向外方大学直接申报,项目参与期间相关责任由申请人自行承担。

6、联系人:

项目信息咨询电话:86403699,外事处国际交流办公室王老师

本科生项目申报咨询电话:86402367,教务处交流管理科史老师

 

更多国际化教育资讯请关注:

“哈工大本科生院”微信公众平台(微信号:hitjwc

“工大国际交流”微信公众平台(微信号:hit_hica

 Application_Form_Summer_School_2017(1).doc

附件2-研究生个人申请表(2).doc

 

发布:刘洵怡 |  审核:郑明东 |  来源: 国际合作处