2018年度澳大利亚政府奋进奖学金申请通知
时间:2017-5-5 10:26:49   阅读:   标签: 奋进奖学金 申请
2018年度澳大利亚政府奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships已开始接受申请,申请截止日期为2017年6月30日,现将申请通知进行转发,我校师生可根据个人意愿,自行申请。
奋进奖学金由澳大利亚政府推出并由澳大利亚教育和培训部(Department of Education and Training)负责管理。该奖学金的设立旨在巩固澳大利亚在教育与研究领域的杰出声誉,促进澳大利亚高等教育与科研机构的国际化进程,为国外的优秀人士赴澳以及澳大利亚本国优秀人士赴海外提供学习、从事研究和个人职业发展的各种机会。奋进奖学金所设奖项颇具国际竞争性,择优选拔,奖学金种类多样,金额丰厚。具体信息详见:https://internationaleducation.gov.au/endeavour%20program/scholarships-and-fellowships/about/pages/default.aspx
奋进奖学金面向中国申请者提供众多奖项,包括:
研究生奋进奖学金(Endeavour Postgraduate Scholarship- 可赴澳攻读硕士或博士学位课程;
研究学者奋进奖学金(Endeavour Research Fellowship- 申请人在攻读非澳大利亚硕士或博士学位期间可申请赴澳进行为期4-6个月的短期研究或在获得博士学位后,赴澳从事博士后研究;
行政管理奋进奖学金(Endeavour Executive Fellowship- 适合在职人员申请,可赴澳进行为期1-4个月的职业发展培训,以提升专业领域的知识和技能;
职业教育与培训奋进奖学金(Endeavour Vocational Education and Training (VET) Scholarship- 赴澳攻读澳大利亚文凭课程,高级文凭课程,或准学士学位课程;
 
关于 “2018年度澳大利亚政府奋进奖学金”的概括性介绍,请详见附件。
申请人可以点击下述链接或者登陆奋进奖学金官方网站(http://internationaleducation.gov.au/endeavour),了解奋进奖学金申请的更多信息:
 2018年度奋进奖学金申请指南 (2018 Applicant Guidelines)
 
 
                                                              外事处
                                                         2017年5月5日
发布:刘洵怡 |  审核:白杨 |  来源: 外事处