OFFER提前批-中兴能源院2018届硕博专场招聘(哈工大站)
时间:2017-5-15 16:25:11   阅读:   标签: 哈工大中兴俱乐部
在这里你将参与业界先进通讯能源设计工作,得到最优秀能源专家的培训与指导,熟悉各类能源产品的开发、测试、转产全过程
在这里你将与业界一流能源工程师共同奋斗,提供领先的新能源解决方案,为M-ICT提供强力支撑
在这里你将在高效率、高功率密度、高可靠性、新材料、新技术的目标上不断前进
在这里你将站在技术前沿,获得改变世界的能量
市场领先者:通信新能源全球占有率第二,连续八年中国直通电源累计市场占有率第一,定制电源年出库二千多万片。
Q1:能简单介绍一下ZTE能源院么?
A1它是市场领先者:通信新能源全球占有率第二,连续八年中国直通电源累计市场占有率第一,定制电源年出库二千多万片。
技术领跑者:已拥有超过600件全球专利申请。包括众多覆盖国际技术标准的基本专利,以及覆盖产业关键技术的核心专利。
规则制定者:80多项电源相关标准的主要起草者,30余明技术专家从事电力电子变换技术标准的关键技术研究,中国电源学会副理事长单位。IEEE国际标准组织成员。
 
Q2ZTE能源院有关的岗位介绍?
A2:电源开发工程师,软件开发工程师,硬件开发工程师。硬件测试工程师,电源开发蓝剑(2名)。关于详细的岗位介绍,可以关注“哈工大中兴俱乐部”公众号查看哦!
 
Q3怎样加入ZTE能源院呀?
A3:简历投递至:bjzhaopin@zte.com.cn。注意邮件标题为:能源院+意向岗位+姓名+学校+专业+学历+手机号。
 
Q4面试的有关事项呢
A4:简历投递的截止时间为2017年5月17日14点。面试时间为2017年5月18日-19日。面试地点在哈尔滨工业大学一校区活动中心(具体地点短信会另行通知的)。
 
Q4提前批面试的面试结果呢
A4:面试优秀的同学,可提前锁定心仪岗位和校招的special offer。特别优秀者将被推荐为电源岗位蓝剑候选人。面试通过的同学,可以直接进入中兴通讯2018届校园招聘终试洽谈环节。若是面试没有通过,也不用太担心呢,面试结果将不做系统录入,不影响正常参加秋招哦。
 
Q5想对中兴能源院有更多的了解
A5:能源研究院专场讲座,将于2017年5月18日18:30在哈工大活动中心举办!有意向的同学可以持续关注哦!
    更多信息,请关注微信公众平台“哈工大中兴俱乐部”,随时了解最新消息!
                           
                                                               哈工大招生就业处
                                                       哈尔滨工业大学中兴俱乐部
                                                              2017年5月15
发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处