【感恩·青春】电气学院2013级毕业生篮球赛圆满结束
时间:2017-5-22 15:16:06   阅读:   标签: 电气学院 2013级 毕业生活动

 2017519日,电气学院“感恩·青春”毕业系列活动之毕业生篮球赛圆满落下帷幕。在最终的决赛中,电五电六联队以39:22比分战胜电七电八联队,获得了此次比赛的冠军。

本次比赛历时9天,共有来自电气学院毕业年级16个班级的8支队伍,经过小组赛、淘汰赛到最终的决赛,共计11场比赛,每支参赛的球队都秉承着友谊第一、比赛第二的原则,打出了水平,展现出大学生独有的青春活力与拼搏精神。

本次毕业篮球赛是许多同学大学期间的最后一次篮球比赛,围绕着毕业这个主题,大家更展现出对班级的高度热爱与集体荣誉感。无论是场上拼搏的队员,还是场下呐喊的观众,每一个上篮,每一句加油,无不流露出对集体的关心与热爱,无不怀念大学的美好与友谊的珍贵。

电气学院2013级毕业生活动持续开展中,敬请关注。

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院