关于材料学院第十二届研究生会主席团换届选举的通知
时间:2017-9-4 15:47:48   阅读:   标签: 材料学院 研究生会

材料学院研究生会是在院党委领导下的全院博士研究生、硕士研究生自我服务、自我教育、自我管理的自治组织。通过举办MSE讲坛、材苑杯系列比赛、求职就业等丰富多彩的学术、文体以及社会实践等活动,塑造积极向上的校园科研文化氛围,全心全意为全院研究生的全面发展和健康成才服务,为研究生的切身利益发声。现进行换届选举,具体方案如下:

一、竞选岗位

研究生会主席1名、副主席4名(专业、硕博席位根据报名情况调整,原则上要求主席为博士研究生,副主席为博士研究生或硕士研究生)。

二、竞选条件

1、思想积极要求上进,拥护党的领导,政治上坚定成熟;

2、候选人须为材料学院研究生,应具有校级或者院级学生会或团委部长及以上、或社团主要负责人的工作经验,或者在年级为班长、团支部书记满4个月以上工作经验;

3、热爱研究生会工作,有较强的工作能力和组织协调能力,有强烈的工作责任心和奉献精神,有团队精神并能带领团队优质高效的工作;本科及硕士期间成绩优良,具有良好的学习能力,能正确处理学习与工作的关系;

4、具有开拓创新意思,思维活跃,能够创造性的开展工作,工作思路明确。

三、竞选方式及流程

    详见附件中的《哈尔滨工业大学材料学院第十二届研究生会换届选举办法》。

四、注意事项

1. 研究生会主席团竞选工作时间安排:

194日,发布研究生会主席团候选人报名通知

294- 10日,主席团参选人报名

3911-12日,主席团候选人资格审查

4913日,面试,确定候选人名单

5918日,研代会正式选举,主席团和全体代表见面

2. 参选人和推荐单位请及时关注竞选工作安排信息,递交相应表格和参与相关竞选工作,电子版申请材料请于规定时间内发送至hitmseyanhui@163.com。

3.报名咨询人:霍思嘉 手机:13091709355

4. 本次换届选举办法解释权归材料学院研究生会所有。

 

哈尔滨工业大学材料学院第十二届研究生会换届选举办法.docx

材料学院研究生会主席团候选人推荐表(1).doc

发布:邵阳 |  审核:张驰 |  来源: 材料学院