【抢票预告】高雅艺术:音乐剧《音乐之声》
时间:2017-9-7 17:15:13   阅读:   标签: 团委 共青团 高雅艺术 音乐之声

为丰富我校师生的校园文化生活,开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,以文化人,以文育人,不断提升学生的文化体验、文化品位、文化自信,校团委联合哈尔滨大剧院为广大师生呈现音乐剧《音乐之声》。具体活动通知如下:

一、剧情简介

享誉全球的音乐剧《音乐之声》由音乐剧大师理查德·罗杰斯和奥斯卡·汉默斯坦二世联手创作词曲,是这对音乐剧“黄金搭档”的封山之作。它由冯·特拉普一家的真实经历改编,一经问世就大受欢迎,在此后将近六十年的时间里数次复排,并被翻译成数十种语言,在世界各地长演不衰。

《音乐之声》的故事发生在1938年的奥地利萨尔茨堡。年轻活泼的修女玛利亚来到退役海军上校冯·特拉普家照顾他的七个孩子。缺少母爱的孩子们在玛利亚的引导下,重新找回了对音乐的热爱和家庭的温暖。而原本冷漠严厉的冯·特拉普上校,也被玛利亚的纯洁善良吸引,两人坠入爱河,终成眷属。

然而,刚刚度完蜜月,特拉普一家安静的生活就因为纳粹占领奥地利而破碎了。面对纳粹的威胁,上校和玛利亚带着孩子们,用音乐表演作为掩护,在修女们的帮助下,成功地翻越阿尔卑斯山,奔向自由与幸福。

二、演出安排

演出时间:99日(周六)晚19:00

演出地点:哈尔滨大剧院

三、抢票安排

1、微信抢票:

1)关注微信公众号“哈工大艺术团”,回复“音乐之声+姓名+学号/教师唯一号+抢票张数”,即可抢票成功;

2)每人最多限抢两张票(180张票),票数有限,放完为止;

2、兑票事宜:

98日(周五)1300-14:00,活动中心524凭微信抢票成功和证件领票。

3、注意事项:

1)一共180张票,每一微信用户限抢两张门票,先到先得。
  2
)抢票起止时间以微信公众平台收到信息的系统时间为准。

4、到达方式:

观演大巴:站点1:公路大桥站(公路大桥肯德基对面公交站)站点2:松浦大桥站(靖宇公园公交站)演出当日18:00两个站点准时发车,演出结束后返回,观众凭当晚演出的演出票或当晚演出的购票二维码免费乘车。

公交出行:公交乘坐公交35路、122路在中源大道哈尔滨大剧院路口 哈尔滨大剧院站下车,步行300到达,沿途风光无限美。

自驾出行:自驾从公路大桥、松浦大桥、阳明滩大桥方向均可到达哈尔滨大剧院。您只需打开手机导航,定位到哈尔滨大剧院。

 

发布:由甲子 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委