喜迎十九大 共庆教师节 师恩深似海 师德永相传
时间:2017-9-8 12:02:15   阅读:   标签: 能源学院 党委 十九大 教师节 师德师风
在党的十九大即将召开之际,适逢第33个教师节来临,在能源学院党委领导下,“重师德、传师风、尊师长、为师表”系列弘扬校院传统师德师风展拉开序幕。能源学院全体教师始终精诚团结,求真务实,牢记使命,不忘初心,做哈工大规格的传承者和践行者。多年以来,学院涌现出以秦裕琨院士、王仲奇院士为代表的多个杰出教师团队及个人,不断在各自岗位上做出贡献。2006年,秦裕琨院士当选“最让我感动的全国师德标兵”,更是为学院师生增强了自信和力量,同时深深鼓舞了全院教师,不断提升教学水平、增强科研能力。而秦裕琨院士的话“学就学好,干就干好”一直深深烙印在学生们、教师们的心里,他也用自己的行动践行了“人一辈子要有所为,无所求”的人生信条。   
借此,能源学院党委预祝全体教师节日快乐!
 
 
 
发布:李威 |  审核:孙垠 |  来源: 能源学院