材料学院学生会主席团换届选举大会成功召开
时间:2017-9-13 14:37:46   阅读:   标签: 材料学院 团委 学生会换届

2017912日中午,哈尔滨工业大学材料学院学生会主席团换届选举大会于材料楼322会议室成功召开。大会选举产生了材料学院学生会新一届主席团。院党委副书记张弛,团委书记邵阳,兼职辅导员吴世博、常涛老师作为嘉宾参加本次会议,材料学院学生会全体成员出席了本次大会,大会由材料学院学生会主席王瑞主持。

会议开始,材料学院学生会主席王瑞做题为《建设“真材实料,工艺精湛”的学生服务新平台》的材料学院学生会2016-2017年度工作报告,报告总结了院学生会一年的工作概况。客观分析了过去一年工作上取得的巨大进步,也指出了院学生会在发展进步过程中存在的问题及未来发展所面临的挑战。

随后,主席团候选人依次发表竞选演讲,向大家展示了各自的工作经验、竞选优势以及未来的工作规划。为了保证选举的公平、公正和公开,各位评委现场打分并由工作人员及时收取评分表。

最后,大会听取了材料学院党委副书记张弛老师的讲话,他首先肯定了过去一年里材料学院学生会所取得的成绩,并对学生会未来的工作指引了路线。张弛老师指出,学生会成员们来自同学,还需要回到同学中去,应当重视学生工作的群众性,这样有利于开展相应工作。他提出,在日常的工作中,必然会遇到各种问题,学生工作者们要不畏困难,迎难而上,要以问题为导向,积极进取,踏实肯干,认真解决问题,从问题中进行自我剖析,从而实现不断进步。他指出,做学生工作想要不断进步,必不可少地要汲取前人的经验,总结以往工作中的不足并作出改正,否则很容易停滞不前。我们都是站在巨人的肩膀不断成长,要牢记身上肩负的责任,要勇于担当。

至此,哈尔滨工业大学材料学院学生会主席团换届选举大会圆满结束。

会后进行得分结果统计计算,大会最终产生了材料学院学生会主席一位,副主席四位。其中张子健当选新一任材料学院学生会主席,刘昊玮、舒杰、郭怀浓、庄思远当选新一任材料学院学生会副主席。

现将结果公示如下:(按姓氏笔画为序)

全校范围公示三天,经过公示后,我院新一届主席团将正式上任,相信新一届主席团会继续发扬优良传统,牢记责任,带领材料学院学生会更好地为同学服务,为学院、学校的发展贡献青春力量。

 

 

 

 

 

 

发布:邵阳 |  审核:张驰 |  来源: 材料学院