市政、环境学院召开2017年秋季学期团学组织第一次全会
时间:2017-9-22 20:23:07   阅读:   标签: 市政学院 环境学院 共青团 团学组织全会

921日下午4点,市政、环境学院团学组织2017年秋季学期第一次全会于学院五楼报告厅举行。学院党委副书记孙怿飞老师,团委书记、20152016级本科生辅导员钟诗江,学生会主席张名夏、副主席樊凯铭、社联主席兼学生会副主席程郡、谭伊让,新媒体中心主席郭威以及团学组织全体成员参加了此次会议。

大会伊始,学生会主席张名夏向大会介绍了学院团学组织的功能和本年度的工作计划,为团学组织明确了定位和努力方向。接下来,各部门代表依次上场介绍了本部门的成员,并进行了部门的风采展示。

首先上场的是组织部,他们带来的歌舞《Cups&PPAP》,以杯子舞的独特形式立刻带动了全场的气氛。紧接着联络部为大家带来了《舞蹈串烧》,将步伐与音乐融为一体,展示了他们的活力与激情。国旗班的小品《我心飞翔》用幽默风趣的语言展现了他们的热血和对梦想的坚持。接下来学研部带来的《追梦赤子心》更是将全场气氛推向高潮。采编艺术部也带来了有自己特色的《舞蹈串烧》,富有旋律、炫酷的舞蹈中间插入特别的扭秧歌舞步,赢得阵阵喝彩,再次将现场气氛推向高潮。媒体技术部的《大圣归来》富有情节,更充满情怀。主持人协会带给大家的是《歌舞串烧》,五对搭档活力满满,用他们灵动的歌声和优美的舞步吸引了全场的目光。文联办公室深情演唱《情歌王》,每个人都陶醉其中,台下观众都默默地跟着节奏浅唱。碧水志愿者协会带来的是《Cups》,清脆的歌声和杯子声融为一体,新颖独特。压轴出场的是体育办公室,他们的节目《人生自古谁无死》,靠着幽默的风格迅速引起了全场同学的注意力,情节处理细腻,表演也是夺人眼球。

全会最后,学院党委副书记孙怿飞老师代表学院党委对团学组织新成员的加入表示了欢迎,同时也对大家提出了期望和要求。他希望全体成员能秉承“规格严格,功夫到家”的校训,牢记学生干部的责任与使命,在工作中积极进取,勇于担当,为学院的荣誉和广大同学的学习生活做出更大的贡献。

激情成就梦想,汗水铸就辉煌。期待新一届团学组织在学院党委的正确领导下、在学院团委的悉心指导下、在全体学生干部的共同努力下,能更好地服务和引领同学,在学校共青团和学生会改革的浪潮中交上一份漂亮的市政答卷 (龙宜忻/文 吴松滨 刘明瑄/图)

 

学生会主席张名夏介绍年度工作计划

各部门展示

学院党委副书记孙怿飞老师寄语

全会现场

合影 

发布:单既阳 |  审核:袁一星 |  来源: 市政学院