化工与化学学院“新锐杯”师生羽毛球赛圆满结束
时间:2017-10-30 14:40:21   阅读:   标签: 化工化学 工会 研究生 新锐杯 共青团

 为丰富校园文化生活,普及羽毛球运动,提高学生羽毛球技术水平,并丰富学生课余文化生活,提高学生综合素质,提高学院内部的凝聚力,为学生提供互相学习,共同提高的平台。1029日,由化工与化学学院团委举办的“新锐杯”师生羽毛球赛在正心羽毛球场成功举办。

本次比赛采用淘汰制,设立了男子单打和女子单打两个项目。赛前,大家都进行了充分的热身准备,上午九点,比赛正式拉开序幕,选手们之间展开了紧张而激烈的角逐。赛场上,每一名选手都挥洒着汗水,发挥着自己的实力。在男子单打比赛中,汪郑扬和李宏涛两名选手过五关,斩六将进入最后的决赛。比赛开始,双方都发起了猛烈的进攻,一次次的大力扣杀让比赛精彩连连。在女子单打比赛中,三位选手巾帼不让须眉,每一次挥拍都彰显着运动之美。经过一个上午的激烈角逐,汪郑扬,李宏涛和刘净伊分别斩获男单比赛的冠亚季军,王平,范瑞清和王岚分别获得了女单比赛的冠亚季军。

本次羽毛球赛,丰富了课余文化生活,增进了同学与老师之间的交流,提高了学院内部凝聚力,各位参赛的老师和同学们都展现出了自己高超的球技和,自己的风采,使同学们将以更加饱满的热情投入到各项活动与学习中。

 

 

 

 

 

 

发布:王玉楠 |  审核:张旭 |  来源: 化工化学学院