数学系新老生交流会活动预告
时间:2017-11-9 23:31:06   阅读:   标签: 理学院 共青团 数学系 新老生交流会

有人数学虐我千百遍,我待数学如初恋。”刚步入高等数学殿堂的你,在适应数学系的学习与生活节奏过程中,是否遇到了困难?

你还在为如何准备数分、高代、解几的考试而犯愁

你还在为规划大学的而迷茫吗?

你还在为是否辅修其他专业犹豫不决吗?

相信我,你并不是一个人在战斗

这里有保研清华数学计数学霸,有改行复旦金融统计学霸,还有数分高代双90+的大二学长,必将使同学们对大一的基础课程学习大学的生涯规划毕业后的方向选择深入了解更好开启大学生涯的第一篇章

活动主题:数学系新老生交流会

活动时间:1111(本周六)晚1830

活动地点:二校区主楼B212

【嘉宾介绍】

温瑨,14级理学院数学系本科生,学分绩排名专业第二,综合排名专业第一,保研至清华大学数学科学系。曾任理学院学生会主席全国大学生数学竞赛国家一等奖,美国数学建模大赛H奖,省三好学生等荣誉。

陈思远,14级理学院统计学本科生,学分绩专业第一,曾到台湾清华大学数学系交换学习。保研至复旦大学经济学院金融硕士。曾辅修多门经管类课程。获全国大学生数学竞赛国家二等奖,全国大学生英语竞赛C类国家三等奖。

戴伯文,16级数学系本科生,曾获二等人民奖学金,校三好学生,大一年度项目一等奖等。数学分析与高等代数均取得94的高分。在数学系的基础课程学习与大一科创上有丰富的经验。

 

共青团哈尔滨工业大学理学院委员会

理学院学生会学习部

2017119

发布:刘洋 |  审核:马云香 |  来源: 理学院