离退休工作处开展“十九大报告知多少”知识抢答活动
时间:2017-11-17 14:51:27   阅读:   标签: 离退休工作处 十九大报告 知识抢答

  20171116日下午,在离退休工作处在职党支部“十九大报告”专题学习后,离退休工作处组织了“党的十九大报告知多少”知识抢答活动。离退休工作处全体工作人员参加了本次活动。活动由离退休工作处副处长任源主持。

  抢答活动设有抢答题和附加题两类题目,任源向与会人员逐一出示了各类题目,同志们积极思考、踊跃抢答。对于正确的回答,同志们报以热烈的掌声,对于不全面的回答,其他同志积极对之进行纠正和补充。整个活动,气氛热烈,通过对问题的思考、回答和倾听,加深了工作人员对十九大报告主要内容的认识和理解。冯涛很激动地说:“好的报告有好的内容,好的内容吸引我们去学习和思考。我希望这样灵活多样的学习活动能经常组织。”

 

 

 

发布:孙闽玉 |  审核:任源 |  来源: 离退休工作处