航天学院导航与控制团队党支部召开党员大会
时间:2017-12-4 10:22:35   阅读:   标签: 航天学院 研究生 党支部

(文、图/孙闯)2017121日晚,航天学院导航与控制团队研究生党支部的所有党员、入党积极分子在科学园E24楼的会议室召开党员大会。

首先,大会对徐世强、蔡中泽两名预备党员履行接收程序。两名发展对象向全体支部成员汇报自己的基本信息、对党的认识和入党动机,入党介绍人、党支部委员汇报积极分子期间考察情况,与会党员、群众充分讨论,经过正式党员无记名投票,一致同意接收两名发展对象为中共预备党员。

其次,党支部根据中共哈尔滨工业大学航天学院第四次代表大会代表选举的相关工作要求和规范,对两名候选人预备人选进行充分酝酿,经过无记名投票,选举出党支书孙闯同志作为第四次党代会代表人选,报上级党组织。

最后,为了进一步落实“两学一做”学习教育常态化建设,增强党员的理论基础,紧跟党中央的步伐,导航与控制团队研究生党支部的全体党员对新党章进行集体学习、交流讨论。通过学习、对比,同学们更深刻地体会我们党要带领全国人民实现两个一百年”伟大目标的决心和毅力。据悉,支部将继续强化理论学习和研讨,凝聚共识,增加党员党性的修养,进一步提升党支部的凝聚力。 

 
发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院