航天学院顺利举办第十一届“航天杯”师生乒乓球赛
时间:2017-12-4 18:41:45   阅读:   标签: 航天学院 工会 航天杯 乒乓球赛

为响应学校“教职工身心健康发展年”的号召,丰富学院师生课余文化生活,推动乒乓球运动的展开,使广大教职工以更加健康的身体和饱满的精力积极投入到建设世界一流大学的事业中去,学院于12112点在体育馆乒乓球馆举办了第十一届“航天杯”师生乒乓球比赛。

航天学院控制科学与工程系,光电子信息科学与技术系,空间光学工程中心,航天工程系,控制与仿真中心,空间控制与惯导中心等单位均派出了优秀选手参赛。比赛设团体项目,采用奥运团体赛制。经过三个多小时激烈的争夺,最终第一名控制飞行器联队(强盛,安若铭,李峥),第二名光电子队(掌蕴东,宁乾皓,胡鑫),第三名仿真中心队(许天舒,赵辉,方可,霍鑫,张树琪),第四名惯导中心队(王茂,伊国兴,奚伯齐,李清华),第五名光学工程队(谭凡教,王一惠,吴毅阳)。

乒乓球作为一项锻炼反应能力、增强身体素质的运动,我校拥有广泛群众基础。“航天杯”乒乓球赛至今已经连续举办了十一届,是航天学院广大教职工重要的体育文化活动。本次比赛鼓励了广大师生在冬季进行体育活动,强健体魄,同时增进师生间的交流,丰富师生精神文化活动,培养了顽强拼搏的团队精神。

 

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院