控制与仿真中心举办“谁羽争锋”羽毛球师生团队赛
时间:2017-12-7 9:54:13   阅读:   标签: 航天学院 研究生 仿真中心 羽毛球赛

为营造冬季体育锻炼的良好氛围,促进师生间的交流,航天学院系统仿真与飞行控制研究生党支部成功举办了谁羽争锋杯羽毛球师生团队赛。比赛于2017112917:30在正心楼羽毛球馆进行。

本次团队赛采取双打、三局两胜制,四分之一决赛每局为15分制,半决赛和总决赛每局21分制,报名参加的24名师生共分成8组,每组3人,两两组成三对双打分别和对应的组进行对决。选手们在比赛中积极拼搏,各种精妙配合和精彩扣杀接连不断,场下观众热情高涨,不断的为选手们的精湛技术鼓掌呐喊。经过两个多小时的激烈角逐,陆凌云、孙正翔、李晓苏组获得冠军,李云辉、尚晓兵、李映霄组获得亚军,周玉臣、林圣琳、张登辉组获得季军。

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。羽毛球双打比赛不仅考验个人的技术水平,更考验着团队的配合能力,比赛丰富了同学们的课余生活,鼓励了广大师生在冬季进行体育活动,展现了支部同学积极向上的精神面貌,培养了顽强拼搏的团队精神,同时还为大家提供了娱乐互动、彼此沟通的平台。

 

 

 
发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院