航天学院检测与控制研究生党支部召开党员大会
时间:2017-12-7 15:48:05   阅读:   标签: 航天学院 研究生 党支部

2017124日晚,航天学院检测与控制研究生党支部在主楼513的会议室召开党员大会。

首先,大会讨论苏钰、肖扬两名同志入党事宜。两名发展对象向全体支部成员汇报自己的基本信息、确定为入党积极分子以来对党的进一步认识、入党动机和决心;入党介绍人、党支部委员汇报两名同学在积极分子期间的考察情况。与会党员、群众经过认真分析讨论,通过正式党员无记名投票,一致同意接收两名发展对象为中共预备党员。

随后,党支部根据中共哈尔滨工业大学航天学院第四次代表大会代表选举的相关工作要求和规范,对两名预备人选日常表现进行充分考虑,经过无记名投票,选举出党支书武京同志作为第四次党代会代表人选。

最后,为了紧跟新时代步伐,加强党员自身的理论基础,进一步增加党员的党性修养。党支书组织大家对十九大新修订的中国共产党章程进行了集中学习,重点学习党章中新加入的新思想、新论断、新概念。通过交流讨论自己的收获及感想,使得大家深刻地体会到,我们党带领全国人民步入新时代,中国正由大国变成强国。在日后的支部生活中,将会继续组织党章及十九大精神的集中学习,巩固支部成员的理论基础,进一步增进党支部凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

 

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院