风雨同心 与理同行——记理学院第二十届“同心杯”趣味运动会班牌设计比赛
时间:2017-12-7 10:30:33   阅读:   标签: 理学院 共青团 同心杯 趣味运动会

近日,理学院第二十届同心杯趣味运动会在体育馆成功举办。作为本次运动会的收尾活动,班牌设计比赛的评选环节于运动会结束后在线上开展。

班牌评比遵循班级同心,创意同行的设计理念,以班级为单位,各参赛队自由设计,绘制内容及绘制形式不限。此次评选方式采用线上投票,投票页面发布于微信公众号:哈尔滨工业大学理学院团委(微信IDHITlixueyuan)。

运动会上,20个创意十足、形式各样的班牌亮相于观众面前时,同学们的巧妙构思,精心设计让大家赞叹不已。它们或手绘,或彩印,既有灵动与稳重的搭配结合,还有多彩与简洁的相得益彰。其中,1611001班班牌上的海绵宝宝可爱活泼;1612002班的手绘班牌色彩艳丽,使人眼前一亮……小小的班牌,凝聚着班级智慧,勾画着班级特色,展示了班级同心同行的精神。

最终经过投票,1612003班的班牌因制作细腻、贴合同心杯主题,获得了本次最佳班牌设计奖。

班牌展示(一)

班牌展示(二)

班牌展示(三)

班牌展示(四)

班牌展示(五)

合影

最佳班牌设计奖

发布:刘洋 |  审核:马云香 |  来源: 理学院