电信学院支部大舞台成功举办
时间:2018-1-3 21:28:53   阅读:   标签: 电信学院 共青团 学生会 支部大舞台

 (曾景涛/文  /图)12月29号周五晚六点半,哈工大电信学院学生会在活动中心101顺利举办了支部大舞台活动吸引了学院各个年级的同学、老师以及来自其它各个学院的同学。本次活动到场老师有电信学院党委副书记书记尹立一老师,16级辅导员王远航老师,博士生兼职辅导员徐新博老师。活动现场气氛热烈,观众情绪高涨,欢呼声喝彩声不绝于耳,对本次活动给予了一致的肯定。

本次支部大舞台活动以“落踮现在,仰寻未来”为主题,值此辞旧迎新,恭迎元旦佳节之际,为了向整个学院传达轻松愉快的新年气氛,电信学院学生会组织大二年级各班以及大三、研究生的学长学姐为大家准备了丰富多彩的节目。随着尹立一老师寄语环节的结束,在现场主持人的配合下,十二个经过大家精心准备、层层筛选的节目,将舞台活动现场的气氛逐渐推向高潮。每一个节目的出场,都伴随着观众激烈的掌声和热切的期待。每桌上摆放着的饮品和零食满足了到场观众的胃口,而随着活动进行,电话抽奖和游戏互动环节又将现场观众的情绪引向高潮。精美的礼品,有趣的互动,和现场大屏幕上所有到场同学进行调侃吐槽的弹幕,都使得现场的观众保持极高的热情。活动最后,以学院学生会文艺宣传二部门的工作人员为大家带来的合唱“相亲相爱”为谢幕礼,整个支部大舞台活动圆满结束。

此次活动获得了同学和老师的一致好评,也在活动中表达了对电信学院未来发展的无限期望。整个支部大舞台活动中,同学们始终对节目表演者给予极高的肯定和赞美,活动工作人员也在活动中得到了锻炼和升华。希望学院支部大舞台活动能够不断延续并创新下去,越办越好,也祝愿电信学院能够蓬勃发展,步步高升!

(主持人主持活动)

(观众观看节目)

(合影)

 

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院