电信学院学生会街头采访第一期圆满结束
时间:2018-1-9 10:15:14   阅读:   标签: 电信学院 共青团 学生会 街头采访

 (李丽锦 周欣然/文)作为工大美食聚集地之一,工大美食长廊是我们每个人都留恋忘返的地方,那里众多美食也是我们工大学子生活中不可或缺的一部分。近日,电信学院学生会宣传部的同学就“你心目中的工大校园美食”这个问题做了一个简单的街访。

本次采访活动持续一周。中午12点整,街头采访拍摄人员和主持人在美食长廊前集合,准备进行采访。采访问题主要是美食长廊乃至学校各个餐厅的美食推荐。在采访过程中,既有爱吃辣的湖南小哥,也有钟意米线的寝室姐妹团,还有来自情侣们的双人推荐,再也不怕带女(男)朋友来黑店啦。总体来说,印度飞饼和砂锅深受工大小仙女们的喜爱,而份量很足可以加饭的鸡公煲是很多小哥哥的首选,情侣款猪脚饭和鸭血粉丝都是不错的选择。此外,美食长廊不仅是工大学子的美食好去处,还声名在外,吸引了其他学校的学子来大饱口福。

通过本次街访活动,我们不仅发掘工大美食长廊美食的魅力,还发现了校园生活的丰富多彩的又一面。

(工大美食长廊外景)

(工作人员准备采访)

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院