第十届电信学院学生会第二次全体会议圆满举办
时间:2018-1-9 10:18:35   阅读:   标签: 电信学院 共青团 学生会 第二次全会

 (孙蕊蕊/文 云艺涵/图)秋季学期即将告一段落,为总结一学期的活动成果并对优秀部门、干事进行表彰,2018年1月4日晚,第十届电信学院学生会第二次全体会议在活动中心326隆重召开并取得圆满成功。

会议由常务部干事拯华主持。首先,体育部干事于川淼作为干事代表发言,向大家讲述他在体育部这半年的体悟与成长。然后学生会八个部门依次进行了紧张而激烈的部门答辩,带领我们回顾了这半年来院会所有的活动成果,以及大家看不到的干事们背后的努力。之后主席团代表张亚强邢杰发表了讲话,院会半年来的工作进行了总结,对各位干事的努力与付出给予肯定,并期望大家春季学期继续鼓足干劲,将电学院学生会办得更好更出彩。团委李竹西老师也发表了讲话,对院会的工作给予高度评价,并以自己的支教经历鼓励大家不怕困难一步步达成目标。会议的最后,根据答辩及前期统计,院会对体育部、常务部、文艺部进行表彰,也为获得每月之星的所有干事颁发证书。

本次全会是对整个秋季学期学生工作的总结,也是对大家共同努力所得成果展示,借用李竹西老师的话,希望大家齐心协力将院会办得更加精彩。

(团委老师讲话)

(合影)

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院