航天学院举办613奖学金颁奖仪式
时间:2018-1-10 20:19:19   阅读:   标签: 航天学院 613 奖学金

 201814日下午1500,首届“613奖学金颁奖仪式在主楼236会议室举行。613所人力资源部副部长赵建森,高级业务经理张彦斌参加颁奖仪式。航天学院党委书记李明江,空间光学工程研究中心副主任范志刚教授,综合办主任马洪涛,学工办主任苗勃然出席颁奖仪式,航天学院党委副书记曲法义老师主持颁奖仪式。

613奖学金由中航工业洛阳电光设备研究所出资设立。中航工业洛阳电光设备研究所(简称613所)于1970510日在十三朝古都洛阳正式成立,是集产品研发、生产、试验、维修、服务于一体的光机电综合性、多学科的应用技术研究所。613所和航天学院有着良好的合作关系,613奖学金也是613所首次在哈工大设立奖学金。航天学院党委书记李明江对613所的到来表示欢迎,对613所一直以来的支持表示感谢,宣读了获奖学生名单,并向获奖同学表示祝贺。到场嘉宾分别为获得613奖学金的同学颁奖。获奖同学代表邵翔宇发言,对613所的捐赠表示感谢,并期待能有机会前往613所进行社会实践及实习。
接下来,613所人力资源部副部长赵建森致词。他首先感谢了哈工大为中国国防事业输送了大批的人才,并期望同学们在今后的学习生活中能够继续保持谦虚谨慎的作风,再接再厉、争创佳绩。最后,获奖同学和到场嘉宾合影留念。
 
 
 

 

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院