哈尔滨工业大学“学生资助宣传大使”聘任仪式举行
时间:2018-1-13 14:04:51   阅读:   标签: 学生资助管理中心 资助育人

(王琳/ 张璐/图)为进一步加大我校学生资助宣传力度,发挥资助育人成效,112日晚,哈尔滨工业大学学生资助宣传大使聘任仪式在活动中心505室举行。学生资助管理中心主任、学生工作部(处)副部(处)长杨雪,学生资助管理中心副主任张勇和受聘学生代表参加活动。仪式由学生资助管理中心王琳主持。

学生资助管理中心王琳向各位学生资助宣传大使介绍开展宣传工作的形式及重点,并向大家发放寒假宣传材料。宣传重点主要为送政策下乡、送政策回母校、公益服务、常态化宣传四个方面。本次寒假宣传资料包含《哈尔滨工业大学资助政策50问》原创宣传册,含学生资助管理中心微信二维码的困难不怕,哈工大是家福字等。

学生资助管理中心主任、学生工作部(处)副部(处)长杨雪对受聘的27位学生资助政策宣传大使表示祝贺,向与会师生介绍了国家资助政策和我校发展型资助体系,绝不让一个学生因为家庭经济困难而辍学。杨雪勉励大家要充分发挥宣传大使的作用,一方面要全面了解学校情况、掌握国家和学校两级资助政策,另一方面要在开展宣传工作中践行哈工大规格严格 功夫到家的校训,常发声、发好声,不仅要成为资助政策的宣传者,更要成为典型励志的示范者。

会议结束,为学生资助宣传大使颁发了聘书和工作牌,搭建了新媒体等沟通平台。

 

学生资助管理中心主任、学生工作部(处)副部(处)长杨雪讲话

 

资助宣传材料

 

合影

 

发布:张勇 |  审核:杨雪 |  来源: 学工处